8:00 утра.
Солнце.На небе не единого облачка.В комнату Админки влетает покемон.За ним в комнату бежит чёрный лисёнок.Все вместе начинают будить девочку.Когда терпение лиса было на исходе(спустя 5 секунд после начала)Покемон кинул тёмный шар в лицо девочки.Взрыв.Девочка ошарашенная падает с кровати.Она встала и увидела нагло ухмыляющуюся морду лиса.Кстати,Лисёнка звали Миля.После того как Админка поняла что Миля делала это ей на пользу,она улыбнулась и обняла Милю.
Админка быстро оделась и побежала на кухню.Там её ждали Мама и старший брат.Миля спрыгнула с плеча девочки и побежала во двор.Там её ждали Синдаквил и Драгонайт.Админка села за стол и быстро позавтракала.
-Пасиб,Мам!Ну я побежала!
-Разадача только в 11 часов!
-но я хочу раньше всех!Или заберут сама знаешь кого!А покабу как и мой братишка соня не возьму!Помнишь ведь?!А хотел снайви!!!
Дело в том,что старший брат Админки проспал до 2 часов дня и только потом понял что пора вставать...
-Я побежала.Миля,синдаквил и драгонайт со мной!
-Будь осторожна!
-Найт найт!(встретимся ещё!)-Крикнул пигнайт брата.Брат был не разговорчив и преспокойно пил чай...
10:05 утра.
Порог лаборатории.Самый волнительный момент!!но тут девочка слышит как шуршат кусты.Там явно кто то был.Она присмотрелась.В неё полетела струя воды!Её защитила Миля.Это был миджумару шайни.
-Зачем ты это сделал?
Миджумару покраснел,закрыл глаза и топал на месте,при этом взвизгивая:"-Дзю дзю дзю дзю дзюююююю!.Видно было...Я ему понравилась.И он мне тоже просто невозможно понравился!
-КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
-ДЗЮМААААААААААА!!!
-Пойдём!
Девочка и Шайни покемон зашли в Лабораторию.Там была Профессор Джунипер и что то искала.
-Вот же он!Спасибо админка!Я его так долго искала!Ну ты за покемоном?
-Эм...да...
-Я знаю!Может покабу,как твой брат?или снайви?
-Ну я хочу миджумару!
-Как миджумару?!
-Снайв снайв?!
-Буууу?
-Во первых:У снайви уже есть хозяйка.Это моя подруга.Во вторых:покабу??нет!В третих:И главное!Мне нравится Миджумару!Он идеально подходит мне по характеру!
-Зная тебя 8 лет я соглашусь.сейчас мы придём...
Профессор Джунипер работает с моим отцом 10 лет.Через минуту приходит Профессор и папа.Папа положил мне в руку покебол.Я поняла что это покебол Миджумару.Этот малыш Миджумару посмотрел на меня преданными глазами.
-Ну что...Выбирай себе имя:Вотер или Пузырёк?
-Мидзю!
-Ты прав.Теперь тебя зовут Вотер!
Мне дали пустые покеболы,покедекс и 3 000 кредитов.Я уложила всё в сумку,вызвала из покебола Милю:познакомить с Вотером.Они сразу подружились.Я посадила их двоих на плечи и пошла в лес Ньювемы.